Loading

公司投资(亿)

公司投资(亿)

000
为您服务(人)

为您服务(人)

000
合作公司(+)

合作公司(+)

000
成功案例(+)

成功案例(+)

000

研发实力

本着“安全、有效、健康”的研发理念,研发中心设有技术战略、产品研发、信息资源、分析检测四大部门,与国内外知名科研院校、企业建立了良好的合作机制,并成立联合实验室和研究中心,建立了完整的“YATEK”研发系统,不断地提升产品的核心竞争力。

YATEK

YATEK是永安康健药业应用于开发功能膳食营养品效率最大化的技术系统,从功能因子筛选、组方、输送、评价等多个关键技术环节介入产品研发,采用SEDDS制剂技术、双色压片技术、泡腾制剂技术、粉体速溶技术和一步直压技术等多种先进专利模块化制剂技术,开展片剂、粉剂、颗粒剂、泡腾片、硬胶囊、液体饮料六大产品剂型专属配方研发与定制服务。YATEK系统提高产品的品质和效力,高效开发特殊膳食食品、医学营养和保健食品,力求让营养更聪明,让健康更简单。

永安康健药业(武汉)有限公司 鄂ICP备13006500号-1 公安备案号:42018502000501 中国•光谷